返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛金泰达工贸有限公司

其他商用车;其他作业保护;仓储设备;风力发电机组;节电设备;

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵健
  • 电话:53283195327
  • 传真:86 532 83195327
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应各种型号垂直轴风力发电机(图)
供应各种型号垂直轴风力发电机(图)
浏览: 491
品牌: 驰风
产品型号: CHFD-V-5KW
单价: 2000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-08 13:26
 
详细信息
加工定制 品牌 驰风 型号 CHFD-V-5KW
额定功率 5kw(W) 输出电压 192v(V) 风轮直径 5m(m)
叶片数目 其他 额定风速 10m/s(m/s) 产品认证 CE

本公司供应各种型号垂直轴风力发电机,质量优,价格廉服务好,欢迎广大新老顾客前来询盘订货!







青岛金泰达工贸有限公司创建于1999年,公司座落于美丽的海滨城市—胶南,东临青岛前湾港,西接204国道,北靠同三、济青、疏港高速公路,地理环境优越,交通运输便利。

公司专营三大系列产品:1、金泰达手推车、货仓车及平板车等工具车系列,拥有几百种不同型号的产品;2、金驰各种型号水平轴和垂直轴风力发电机系列,产品型号覆盖300W—50KW,采用荷兰、德国先进技术,台湾制造,现已形成了设计、制造、安装、调试、营销和售后服务等一体化服务体系;3、各种栅栏,如马栏,牛栏,狗栏等金属制品。随着公司研发能力的不断增强,生产能力的不断扩大,在满足国内市场的同时,产品还远销美洲、欧洲、亚洲等几十个国家,在国际市场上享有较高的声誉。

本公司非常重视产品的质量和安全性能,2004年在取得ISO9002质量体系认证的基础上,2006年又通过了ISO9001:2000版的认证,并已有多种产品取得GS和CE等认证。

  公司始终坚持诚信为本的原则,重视质量管理,始终坚持向客户提供质量可靠的产品。在国际市场上享有较高的声誉,得到广大客户的喜爱和大力支持,真诚的欢迎广大新老客户前来洽谈与国内外朋友精诚合作!
询价单